Про Премьера

Валерий Тихомиров
Премьер Медведев должен знать,
Что сам собой разоблачён:
 – Мозги желательно включать,
Когда ты властью облечён!

Нам Медведев сказанул,
Сам учитель, ну, загнул:
– Учите по призванию!
А в Думу – по-карманному.

Подал всем пример Премьер –
Унижать учителей.
А следом, как с откоса,
Пошли  *динороссы.
 
Почему-то наш Премьер
Всем устроил беспредел:
Из него *диноросски
Баксы доят, как из соски.

А извиняться он не научился,
Поэтому Премьер нам – не пример.
Он – ширма тем, кто с ним обогатился
И стал мечтать на западный манер.