К 23 февраля 2019г

Лучков Валерий
23е-зимний праздник
Оливье,конечно,тазик
Выпить стопку,и опять
Да на печке полежать.

Чу!Нельзя! То супостаты,
Лезут к нам,да с автоматом!
И с ракетами и дроном,
и подлодкой "Посейдоном"

Мы же!!! МИРНЫЕ РЕБЯТА!
Но! У нас есть автоматы
Кое-что еще покрепче,
Есть Т-а-акое! Тихо шепче!

Не могу я вот понять -
Как придурков тех унять!
Ведь сказал наш Президент-
Надо-пустим им "презент"!

То ли в рай им захотелось
То ли жизнь им всем приелась
Это вам не "Holliwood"
Ваших troops*- всех в пыль сотрут

Нам внутрях бы разобратся
С грязью,подлостью убратся-
Может кто-то с обороны
Не нанес опять урону

И тогда нас не возмешь-
Руки-ноги зашибешь!
Будут все нас уважать,
А не силой нас пугать!

Ну а нашим всем солдатам-
Службы легкой ВАМ ребята!
И держите на прицеле
Идиотов-в самом деле!!!

* войска (анг.)