А хотел повидать горизонт

Николай Наумов 4
С стихотворной тропы
Мне никак не свернуть.
Там, где ходят попы,
Я не вижу свой путь.

А хотел как и все
Горизонт повидать,
Но бегу в колесе,
В нем стихов не создать.

Крест давно потерял,
Нет покоя в душе,
Те, кому доверял,
Многих нету уже.

Горизонт  помутнел
И не видно сторон,
Видно я опьянел
От друзей похорон.

Жду свои (похороны) на бегу,
Сердце бьёт молотком,
Напишу как могу,
И в безмолвье потом…

**