20. Ответ на Пуд соли

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

  20.Ответ на "Пуд соли"
http://www.stihi.ru/2015/08/11/7076

Так не пора ли,(знаю даже!),
Настало время всё менять.
Ну, сколько ж можно в жизни Вашей
Из года в год всё соль глотать.
Вы на своей дороге жизни
Видали много ям и гор,
И жизнь была совсем не сахар,
А больше с солью. Перебор!...
...Но как же соль менять на сахар,
Когда прожито много лет.
Не знает это даже знахарь,
Когда ж настанет сей момент?
***                03.09.2018 23:28   •
г.Пикалёво, Ленинградской обл.
***
Спасибо вам, Владимир, за такие интересные ответы на мои стихотворения! Да, соль на сахар менять трудно! Но ведь люди есть разные, кто-то меняет с легкостью, а иные так и продолжают хлебать пересоленное!
Людмила Гольцова   04.09.2018 09:32 
***