Убеждение

Владимир Лисовой
Можно долго убеждать,
но нельзя пережимать.
            
             От того, что пережмешь,
             не получишь то, что ждешь.

             Лучше просто подождать,
             честно правду рассказать.
            
             Быть готовым убеждать,
             но всегда и все понять.

             Через боль переступать
             для того, чтоб поддержать.

             Никогда не уступать
             свое право - правду знать.
            
Через правду - понимать,
мыслить честно помогать
и всем этим убеждать.