Наш мир далёк от справедливости

Николай Ступин 2
Наш мир далёк от справедливости.
Богатство с бедностью враждуют.
Все дальше от любви и милости,
А правду травят и шельмуют.
Не избежать простой закономерности,
Как должное нам следует принять –
Лишь смерть врачует эти мерзости,
И всех способна уровнять.

                2018