Как жаль что нет тебя сейчас со мной

Александр Белкин 6
Привет,спасибо что ты рядом...
Так одиноко на душе бывает иногда.
И разбудить меня достаточно лишь взглядом.
Тепло от рук твоих я пронесу через года.
Давно покинула ты этот скучный мир.
Ушла так быстро и не попрощалась.
Оставив в сердце месиво из дыр.
И быть со мною рядом ты тогда поклялась.
Воспоминаниями ты живёшь во мне.
Тебя во век я точно не забуду.
Как будто все происходило лишь во сне.
Теперь к тебе я на могилу ходить буду.
Растила ты меня чтоб стал я молодец.
Чтоб помогал семье,друзьям и близким.
Я растерял друзей своих в конец.
От этой жизни вряд ли стану чистым.
А помнишь обещал тебе,что стану я врачем.
Надеюсь ты гордишься,что  я теперь аптекарь.
И медицина эта честно не причём.
Какой же без тебя теперь я лекарь......