Жасмин

Надежда Сборнова
В шафрановой дымке рассвета
Жасмин мне заглянет в окно.
Упьюсь блеском белого цвета-
Мне это за что-то дано.
И так аромат опьяняющ
Чубушника  белого цвет,
Но с ним я с зарёю прощаюсь-
Какой завтра будет букет?
И будут в другие рассветы
Не эти дурманить цветы,
Но лучшим цветком из букета
Навеки останешься ты.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору