Крымское солнце

Константин Кебич
Ясный день над древнею Тавридой,
Трасса вдаль, в четыре полосы...
Позабыты горькие обиды,
Вновь настали радости часы.

Лето красное и бело-голубое
Манит нас в волшебный, дивный край,
Где уступы гор уходят в море,
Льёт фонтаны вин Бахчисарай.

А ещё там славный Севастополь,
Колокол туманный - медь веков,
Перекрёсток Азии, Европы,
Старый Крым, как прежде, юн и нов.

Все преодолев земные дали,
Ты и я идём за мигом миг
В мир затерянный тропою скальной,
Там, где солнце -
                лишь для нас двоих.






1.2.2019.