круг продолжи стих

Бирюса Татьяна
Очерчен ведьмой круг,
А жизнь она невечна.
Движенья её рук,
Как песня бесконечна.
А мир потусторонний,
Ей ближе, по душе.
А дар приобретённый,
Как будто в мираже.
И нет у ведьмы ступы,
Нет у неё метлы.
Квартира, а не срубы
И милые черты.
Но так же варит зелье
И что-то шепчет там.
Посмотришь загляденье,
Но бродит по лесам.
Травы сорвёт лечебной,
Заварит вам чайку.
Нет практики врачебной,
Разгонит вам тоску.