Взор на жизнь

Андрей Петушков 7
Взираешь хизнь ты в Свете дня,
Но темнота, порой, вступает,
К тебе в мозги и точит грусть,
Свет в твоём сердце угасает,

Тот Чёрный Ангел - искуситель,
Он знает всё, ведь он смотритель,
Тех отступивших Душ от правды,
От Света и от дел Святых,
Ведёт он в пропасть тех одних,
Которые предали Бога, остановившись у порога,
Трясины, пропасти, во лжи,

Останови ты этот беспредел,
Взирай в Божественный Удел,
Твори добро, мечтай о счастье,
Борись за Свет, твоё участье,
Так важно,
Всё сказал я, пламенный привет