Бесценно то, что сердцу свято...

Светлана Аль-Хальди
Бесценно  то, что  сердцу  свято,
Потребность  искренне  творить
И  я  душе  диктую  внятно,
Мне  свет  той  лиры  не  забыть…

Бесценно  то, что  пережито,
Уроки  жизни  и  судьбы,
Чувств  окрылённых  райских  свита
Из  рифм  чарующих  мосты…

Бесценны  взлёты  и  паденья,
Где  космос  звёзд, круговорот,
Все  миги  страстного  томленья,
Палитра  смелых, звонких  нот…

Бесценны  слёзы  и  страданья,
Благие  радости  и  смех
В  сезон  осенний  увяданья,
Весной, где  есть  цветов  успех…

Бесценны  вечные  программы,
Там  коды  жизни, бытия,
Где  облака  ванильной   ваты,
Там  дышит  счастливо  земля…

Бесценно  то, что  сердцу  свято,
То  вдохновение  и  свет,
Ромашек  белые  поляны
И  васильков  небесных  цвет…

Бесценна  аура  надежды,
Из  крыльев  светлых  оберег,
Мечты, что  искренне, безгрешны,
Теченье  бурных  чувств  и  рек…

Бесценны  тёплые  объятья
И  поцелуи  при  луне,
Мы  все  родные, сёстры, братья,
Вдыхаем  нежное  извне…

Бесценны  рифмы  все  и  строки,
Признанья  ласковой  души,
Судьбы  волшебные  дороги,
На  поворотах  виражи…

Бесценны  пешие  прогулки,
Дыханье  почек, гомон  птиц
И  запах  свежей  с  маком  булки,
Святая  магия  страниц…

Бесценны  горькие  разлуки,
Те  встречи, что  душа  ждала,
Родные, солнечные  руки,
Чувств  удивительных  игра…

Все  то, что  дал  нам  Бог,  всевышний
По  карме  ценной  и  судьбе,
Все  звёзды  яркие  над  крышей,
Стихи  о  нас  и  о  тебе…

Мы  свет  любви  лишь  приумножим,
Разделим  солнце  пополам,
До  слёз, до  трепета, до  дрожи,
Чтоб  залечить  боль  прошлых  ран…