Сделаем вид, что не было ничего...

Иллариона
Сделаем вид, что не было ничего.
Ты сохраняешь лицо положительного героя.
Я избегаю общественного порицанья.

Дальше каждый спешит своею тропой,
Пряча стыдливо под камни воспоминанья.

Я удаляюсь туда, где брезжит рассвет,
Где под ногами трава холодит росой
И пробуждает солнечные желанья.

Ты утопаешь в облаке сигарет,
Феназепама, шампанского и страданья.


1 февраля 2019г 15:00