Жизнь течёт, нектар благоухает...

Сергеев Сергей Сергеевич
Чувства просыпаются вулканом,
В бездне дна где прячет слёзы смех,
Распласталось тело великана,
Излучая радугу и свет..
Спит Зогара,звёздами вращает,
Явь из подсознания творит,
В снах его пиит один бывает,
Многомерность видя,молча бдит.
Тень за тенью,призрак голограммы,
Освещает свет веретено,
Матка рода,делает осаны,
И рожает мир через кино..
Кадр за кадром,мысли испалины,
Видит и убранство мира ткёт..
Вырастит вселенная как мама,
Время срок отмерив жатву жнёт..
Жизнь прекрана в каждом измеренье,
Тень от света кадры создаёт,
Жизнь течёт совсем без наваждений,
У неё космический учёт..
Разум исполина рассмешили..
На планете сразу ураган,
Это он в объятьях океана,
Вызвал хохот и волну погнал..
Есть кто хочет управлять природой,
Изменить картину бытия,
Исполин прослушав эти мысли,
Может нить порвать веретена,
Что же делать? Миру улыбаться,
Жизнь принять и тихо хохотать,
Надо очень  нежно постараться,
Пилигримму в мыслях не мешать.
Жизнь течёт, нектар благоухает,
Пчёлы знаки молча подают,
Бортник песнь поёт и наблюдает,
Создаёт космический уют..