Заведётся грош в кармане

Александр Чужинов
Возьму в руки шестиструнку-
Грустит сердце и душа,
С перебором трону струнку-
Коснусь будто бы тебя.

Ты услышь меня родная-
Я играю для тебя,
От души лады сжимая-
Своим голосом маня.

Подпеваю я гитаре-
Соловей лишь может так,
Петь я скоро буду в баре-
И конечно не затак.         

Заведётся грош в кармане-
Тебе розу подарю,
Да не в пьяном я угаре-
Я тебя, озолочу.