Смотрите же - Снега идут

Нелен Любовь
Лучи, рассыпав золотые,
Упало солнце в синь полей,
Снежинки нежно-голубые
Всё необычней и светлей,

Летят, купаясь в ясной неге,
Струятся тихо и легко,
Февральской чистотою снега
Мне радость в душу льют рекой.

И оттого на сердце ясно,
И потому любви полно,
Что солнцем дан мне день прекрасный,
Что быть любимой суждено!

И пусть снега кружАт метели,
И трубы с вьюгами поют,
Зимы излюбленной хотели,
Смотрите же – Снега идут!!!!