Расставательное

Латунный Гвоздь
Мой милый друг, не возвращайся
И больше ты не приходи.
Не омрачай воспоминанья,
Ведь наши разошлись пути.
Забудь дорогу к моей двери
И сердцу не напоминай.

Ты - прах. Ты - времени потеря.
Забудь меня. Прости. Прощай.