Моим плохим мыслям

Морозов Вадим Сергеевич
Хватит рычать на меня!
Вы,свора бешеных псов,
Лаять задумали,в собственной пене купаясь?

Головой моей мнёте
Подушки ночами,
Подружки бесовы,
Вас ведь не звали.
А вы всё рычите,
Впиваясь в души моей плоть.

Я рёвом молчу на вас,
Боясь разбудить соседей,
А вы хоть бы хны,
Дьявола дети.

Мне страшно?
Ой ,что вы,нет ...
Я ужасно боюсь
И боюсь до того,
Что губа , потрошённая зубом,
Свисает,
Кровавой слюной умываясь.
Что в ужасе этом
Томясь,
В припадке нервном трясёшься,
Своей тени боясь.

И вот ты лежишь ,
Истекая холодными каплями страха,
Взбешённый,взъярённый
Собакам тупым говоришь:
"А не пошли бы вы  ***  !!!".