У березы сердце России песня

Людмила Безусова
 1 куплет :
Отчего печальна
Девочка родная?
Душу гложет тайна?
Боль ее немая...
Не помогут слезы,
Не изменят долю.
Подойди к березе,
Обними с любовью!
Припев:
У березы сердце
Матушки России.
Ведано ей средство
Божеской мессИи!
Возрождаться духом,
Собирая силы,
Справиться с недугом,
Что б ни говорили
2 куплет:
Что бы ни твердили
Злобные пророки,
Не страшны России
Страхи и тревоги,
Как бы не вредили!
Как бы не стращали
Не родились силы,
Чтобы дух сломали
Припев:
3 куплет:
Девочка березку
Обняла с молитвой.
И исчезли слезки,
Стала духом сильной.
И ушли юдоли
Из души и грусть.
Нет прекрасней доли-
Любить святую Русь!
Припев: