Продолжаю писать

Нэнси Северная
Продолжаю писать все эти
любовные послания в своих заметках,
они ведь, с*ка, редки, метки,
только вот никуда не отправляются.
Обо мне говорят «она развлекается,
и ей ничего не стоит, чтобы извести человека»,
Но если я сама - калека.
Кому нужно покаяться?
Да, не люблю я людей и все их эти излишества,
и абсурд, что мы все половинки единого целого.
А в толпе мне не раз уже слышится,
выбирают как самого смелого.
И из них никто ведь не смог понять,
что только стихи мне помогают освободиться .
Я как птица феникс, попробуй ещё сломать,
мне, внутренне переродиться - это как поздороваться
или «дать пять».
И душа, лежащая к твоим прикосновениям,
почернела бы от налёгшей пыли.
Но это пустяк, проходили и более.
Сейчас же попрощались и забыли.
Отучаемся от слабоволия.
И чтобы не было потом «давай все сначала»,
«я люблю тебя», «стой, мы же пара?»
И стоишь,
только вот застегивая куртку так,
чтобы не прищемить себе подбородок.
Я видела столько уродок,
в которых ты видел богинь.
Знаешь, нет ничего более уродливого,
чем твоё понятие о красоте.
Ты просто искал в свой роман героинь,
готовых оголить декольте.