Особенности современного империализма...

Сергей Осипов 2
Наши олигархи, туземная элита,
Кормовая база крупных игроков,
Так считает Запад, и весьма открыто,
И у них хватает, там своих отцов,

Что как патриархи, рулят всем процессом,
В бизнес свой не пустят, никого чужих,
Поделили кланы, не свои богатства,
Им все не хватает, даже для своих…,

Лишь раздеть осталось, наших олигархов,
Их тихонько грабят, повод есть любой,
И теперь в оффшорах им небезопасно,
Как играть в рулетку, со своей судьбой,

Вот лицо прогресса, в истинном обличье,
Грабь того, кто слабый, чем не бандитизм,
Иногда скрывают в рамках политеса,
Цели и задачи, в них сокрыт фашизм… .