Благородная сеньора

Крылов Игорь
Благородная сеньора
ваше сердце не разбито
Вы остались за стеною
невредимы и чисты
И поэтому мы оба
к сожаленью с вами квиты
И не нужно за собою
никому сжигать мосты

Благородная сеньора
мы расстались не друзьями
Но врагами мы не стали
ибо оба холодны
Просто вы меня позвали
и затем отвергли сами
И остались невредимой
под защитою стены

Благородная сеньора 
я прошу вас не грустите
Если ваши ожиданья
оправдать увы не смог
Если чем то ненароком
вас обидел то простите
Я желал вам только счастья
Только счастья - видит Бог