Февраль застыл в календаре

Лилия Римм 2
          Миле Малининой:http://www.stihi.ru/2019/01/31/9875

Февраль застыл в календаре,
Мороз охотно с ночью дружит,
Проснулось солнце на заре,
И окунулось прямо в лужи.
Протоптал мимо снеговик,
На рыхлый снег взглянул устало:
«Да, был когда-то пуховик,
В конце зимы хлопот немало.»
В сугробах спрятались дома.
С зимою ведь никто не спорит,
И только птичья кутерьма,
Зеленокрылой песне вторит.



  Художник Круглова Людмила (KruglovaLuda)
  Объемная картина маслом: "Зимний питерский дворик"