шум волн

Оксана Рыжова 2
горячий песок
обжигает моё тело.
а брызги волн
остужают пыл
и страсть мою!

я так хочу
к тебе прикоснуться
и услышать твой стон .

не решаюсь открыть я глаза.
хочу ещё на миг продлить
этот чудный сон...

мы с тобой на берегу
под шум волн лежим на
горячем песке..

ты рядом .я вижу твои глаза.
твою улыбку..
твой запах соблазняет меня ...

твой взгляд такой родной
согревает моё сердечко..
и наслаждаясь сладким поцелуем
утопая в нежности твоей
я наслаждаюсь близостью
с тобой любимый мой!желанный мой!
я очень сильно люблю тебя родной!