Закрой глаза. Смотри...

Матроскина Наталья
Закрой глаза. Смотри... Ты видишь этот свет?
Ты в мире этом - часть лишь. Уникальной красоты...
Но, к счастью, видишь мир ты не таким, какой он есть -
Ты видишь этот мир таким, какой есть ты...