Спишь, а я нежно касаюсь...

Татьяна Ноябрьская
Спишь, а я нежно касаюсь...
И пусть ты неблизко сейчас.
Светом лунным ласкаюсь
В окошко твое битый час...

Ты, как всегда, не заметишь,
И не почувствуешь нас
Утро без меня встретишь,
В новый двухтысячный раз...