Дуэль

Марта Элен
Я песни распеваю очень громко,
Хотя медведь на ухо в детстве наступил,
Когда пою, то чувствую себя совсем девчонкой,
Рулады вывожу я из последних сил.

Соседу на этаж повыше явно не по нраву,
Мой слишком оглушительный вокал,
Самозабвенно начал он терзать гитару,
И это зря, меня ещё никто не перепевал,

В дуэль сам не заметил, как втянулся,
Звучит гитара утром, ночью, днём,
Порочим вместе настоящее искусство,
Порой фальшивим или откровенно врём.

Заметила, что у подъезда утром,
Встречать с цветами начал он меня,
Дуэль закончилась большим и светлым чувством,
Сложился неожиданно дуэт-сосед и я!