Что с любовью моей сталось?..

Татьяна Ноябрьская
Что с любовью моей сталось?
Ничего от нее не осталось
Пустота, тишина и усталость
И душа до дыр истрепалась.

Ты не дал ни огня, ни теплинки,
И занес метелью тропинки,
Те, что прежде к тебе вели,
Отрывая легко от земли.