Муза и вдохновение

Александр Бордюгов 1
   Пробовал умом писать,
   Слова и рифму подбирать.
   Но мне сознанье подсказало,
   Наделал глупостей не мало...
   Когда муза с вдохновением приходит,
   Душа! Рукой твоею водит.