Последний их Приют

Ариадна55
Зная что этои мир
психофизическая  тюрьма
я часто ощущаю особенно по ночам
что я все свои годы прожила на зоне
выезжая иногда в другие зоны
погулять посмотреть как там обитают
и вернуться в свою

как
это все тяжело
как я хочу просто свободы
как же странные мне все эти
спящие наяву  зековские народы
они так искренне верят
что они на свободе
хотя неволя  насилием тут прет
из всех щелей
но пьяным море по колено
обкуренным тем более  по колено океан-
и уверенные что им хорошо тут
гниют и распадаются они на зоне
в дым  в ничто
просыпаясь в свой последний приют