Люди-Ангелы

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Люди-Ангелы тоже плачут!
и за мечтою бегут,не плача!
и по-тихоньку помогут людям!
и от болезней спасут,недугов!
Ангелы моляться за Планету!
Ангелы борятся за победу!
и календулой лечат раны!,
язвы,боли и шрамы!
Ангелы-это дети Бога!
их приголубить надо немного!
их на свете не очень много!
Мира хотят Ангелочки,во как!