О душевности

Владимир Петренков Новочеркасск
Душевность освещает Русский Дух,
Даёт ему возможность осветлиться,
А без неё он сразу бы потух,
Как тухнут человеческие лица,
Лишенные душевного тепла...
Пусть всяк проявит эту божью милость,
Чтоб вера православная жила,
Чтоб счастье в жизни каждого светилось,
Чтоб человек надежду не терял,
Увидев свой портрет в лучах заката,
И, чтобы рос любви потенциал
За грани философского трактата!