Зачем...

Сергей Егоров 10
Всю жизнь за кем то я иду,
И в ночь,и в холод,и в жару,
Но тени нет,шагов не слышно то же,
И лишь мурашки бегают по коже!

И ветер мне в лицо не дует,
Кто так искусно маскирует,
Быть может-это смерть шалит моя,
Ведь есть ошибки в толще бытия!

Но ведь никто меня не заставляет,
Вот только сущность иногда страдает,
Наверно совесть мне ошибки правит,
За мной смотреть,видать её забавит!

С годами тайны иссякают сами,
Мудреем мы не передать словами,
Вот уж когда,проЯснится вопрос,
Зачем судьба доводит нас до слёз?