Ведьма

Селена Сан 2
Не играйте люди с Силами
Вы не знаете ничего,
Ведь любая ведьма "милая"
Вас в расход пустит - дано.

Сила ведьмы, её чары,
Через Сущей, через Тьму
Вы готовы ради "блага"
Быть рабом в её плену?

Как сладки все обещанья:
"Сделаю всё, что смогу,
Будет всё, как я сказала,
Вы поверьте, я не лгу".

Вы придете с просьбой, с болью
Она выслушав - поймёт,
Что получит вашу Душу -
За гроши... и не вернёт.

А к Душе вашей, в придачу,
Ведьме "бонус" подадут
Ведь легка её задача:
Душу Дьяволу вернуть.

И не будет с ведьмой "блага"
Лишь иллюзия, игра,
Когда вы поймёте это:
В Рай не попадёт Душа.

Берегите, люди, Душу
Не отдайте её, зря,
На словах ведь всё "красиво"
А по факту... Ад лишь. Да.