Каламбур

Виталий Савостьянов
Покидаю бездну,
Пока падаю без дна.
Вечность жажду я полета
Вечно гость ждущий лета.

И опять все наизнанку,
И опять я виноват.
Все пытаюсь спозаранку
Пить вино мне не давать.