Оттенок социума

Вадим Функ
Мужчина с женщиной в одно слились
Так повелось, в начале мирозданья
Два человека, две души сплелись
В огне безумном, в пропасти сознанья

Заложенно, всё изначально просто
Живи,люби и наслаждайся  миром
Но люди, не поняв простое свойство
Забыли всё,и занялись кровавым пиром

Стена на стену, искажая взгляд на взгляд
Ломая всю систему восприятья
Сквозь мрак, скозь яркий свет плеяд
Хочу восстать, хочу опять воспрять я

Скажи создатель, разве так хотел ты?
Чтоб души рвались, истекая кровью
Скитались и искали цитадель мы?
Нет, ты хотел наполнить нас любовью.

Забыть, найти, пройти и научится
Увидеть свет во тьме, далекий и родной
Старатся чтоб в ночи не заблудится
Встретив тебя, вдвоем идти домой......