Фиаско

Анастасия Алексеенко
Я вижу свет в конце тоннеля,
я помню время без преград.
С тех пор прошла всего неделя
и чувств вселенских водопад.

Для осознания былого
взяла тайм-аут без конца:
сейчас одна, а было двое
и жизнь светлее без кольца.

Он не созрел, еще не время.
Зачем же вынуждать его?
Всего-то можно было б делом
добиться счастья своего,

но не хотел, а я спустила
судьбы потоки в тормоза.
Была любовь и я хотела
всегда смотреть ему в глаза,

но затуманенным рассудком
и понаслушавшись людей
свели свою любовь на шутку
и разбежались поскорей.

И счастье было скоротечным,
а может просто не свезло.
Любовь не может длиться вечно
и нам с тобой не повезло.
(30.01.19)