Если б на день забыть, что значит жить

Александр Вахранёв
Если б на день забыть,что значит жить,
Поникнуть в омут грусти и печали,
Если бы  век не вспоминался человек,
То значит вы его не замечали.

Откуда столько жизни на земле?
Лишь одному ЕМУ только известно,
Жить, а это значит быть как все
Ведь тут для каждого найдется место.

Сто лет - не можем мы  без войн,
Вражда мотается повсюду,
И через кровь,и через боль
Мы бьём стеклянную посуду.

Жить - значит верить в чудеса!
Те кто не верит, те страдают,
И будь ты проклята война
Нам мир дорогу открывает.