Как это трудно позабыть...

Александр Филенко
                ***
Ты слово дал… любовь беречь…
Дарил рассветным утром :  ДА!..
Чтоб не угасла радость встреч...
Быть только вместе… Навсегда…
                ***
Как это трудно позабыть…
Про честь твердил… всё помню я…
Что будешь преданно служить…
Ведь верный пёс… а не свинья…
                ***
Твой каждый шаг… с ума сводил…
От тьмы обид… плывёт земля…
Неужто… стал здесь свет не мил…
И столько лет… промчались зря…
                ***
Подумать больно… МАСКАРАД…
Возня... стареющих... ослов…
А разум ведь… всегда был рад…
Стремиться к миру… СИЛОЙ СЛОВ!..