Полет

Марго Питенкова
Так много разных судеб
Планета носит в чреве
Кто то себя погубит
А кто то жить умеет

Хорошие и злые
Смешливые, печальные
По своему красивые
Хранят миры хрустальные

А кто то жизнь не ценит
Ценично молвит кто то
Все будем в лучшем мире
А этот мир жестокий

Ну, что ж не мне судить
Так просто до абсурда
Подобное твердить
А изменить мир трудно

Но нужно не сдаваться
Мы созданы для цели
Быть мудрыми при жизни
И сделать мир мудрее

Ведь жизнь, она как спичка
Лишь вспыхнув, догорает
Ещё одна страничка
Держитесь, мы взлетаем!