Лапочка- солнышко

Михаил Моисеенко
 
Ветерок  игривый мягкий, словно нежно перышко
есть один такой  средь тысячи других ветров 
Что зовётся нежно мною лапочка и солнышко
И пришла она из сказочных волшебных снов

Своей нежностью согреет в холод нос и горлышко
Отогреет пальцы зябких рук дыханием своим
Ведь она такое чудо, лапочка и солнышко
Хорошо, что я сегодня просто рядом с ним

Позабыты с ней вся боль, печаль и горюшко
Лишь коснётся взгляд её лучистых чистых глаз
Улыбнётся мне моя и лапочка и солнышко
И подарит радостный свой смех ещё не раз

Поцелуи сладки… как ручей без донышка
Каждый ласков, нежен и собой неповторим
Для меня она одна лишь лапочка и солнышко
И я почему-то этим солнышком любим…