Как трудно быть президентом...

Ирина Гиленко
Как трудно быть президентом:               
Уметь всегда улыбаться               
И,если нужно,собраться,               
Принять решенье моментом;               

На помощь прийти,исправить,               
Поднять из руин,отстроить,               
Внушить,убедить,направить,               
Мятущихся успокоить;               

Идти уверенным шагом               
Под шквалом взглядов-обстрелов,               
И быть политиком-магом,               
Спасая Россию умело!