от надежды до вечности

Радомир Светловзоров
от надежды до вечности
сто шагов уходят вдаль
я спускаюсь очень тихо
звезды падают к ногам
ты сказал я вижу небо
ты успел увидеть свет
это лишь творца ошибка
новой вечности секрет
и уже не будет мира
и уже в душе война
вечной истины великой
тайна темная пришла