Магия Любви

Людмила Афанасьева 5
«Открылся портал для свободного потока любви..... - что в свою очередь, может привести к уравновешиванию энергий....» (Стив Ротер и Группа,январь 2019. «Время Любви. Выравнивание. 5dreal.com)


На Планете открылся Новый Любви Портал ...
Можно эти потоки Энергии Любви в своих Сердцах «ЗАЗЕМЛЯТЬ» ...
Чтобы помочь Человечеству в Духе восстать ...
Желая чтобы Новый Мир побыстрее настал ...

Что значит «заземлять»?
Это с Любовью в Сердце всё абсолютно что происходит внутри и вне тебя принимать ..
Осознавая - мы,каждый, проходим Опыт на Земле ...
А,значит,Путь прохождения любого Опыта каждому открыт : и мне и тебе ...

Для этого Право Свободы Выбора дано!
Безусловной и Всепрощающей Любовью Создателя оно подтверждено!
Поэтому и звучит: «не судите и не будете судимы» ....
Ведь мы, каждый человек, с Создателем Едины!

Любовь и Страх - антиподы.
Любовь уходит, если есть Страх ...
Страх парализует Волю Свободы ...
А это для пробуждения Души - крах!

Страх порождает иллюзию Тьмы ...
Но, если, принимает человек в Сердце Энергию Любви -
Исчезает Страх и проявляется Свет Души!
А при Свете в Душе - нет места для иллюзии Тьмы!

Любовь - Космический Клей!
Склеет все Старые раны Души!
Любовь для Души - как «елей»!
Любовь - Свет у каждого на Пути!

Любовь - Музыка Космоса на «Земных Весах!»
Любовь - Двигатель Жизни!
В Любви - Небо в цветах!
Любовь - это Крылья Души!