Вот так..

Валери Сун
Ой, не грузи, останешься ни с чем.
Мне не взвалить - покатистые плечи.
Я просто сброшу - так намного легче,
Не продолжай, не будем, ну зачем..

Вон, видишь, дом? Невзрачненький такой.
А мы ведь в нём когда-то вместе жили.
Разбаловали, но недолюбили
Троих детей.. и мать твою с котом.

И не обидно? Кончится вот так.
За шесть минут - едва-едва знакомы,
Но как удачно делимся на двое:
Я - мизантроп, ты - конченый дурак.


1.02.2019