цветы на небе угасают

Радомир Светловзоров
цветы на небе угасают
в душе открылась доброта
святой надежды не оставят
на ветер брошены слова
душой воскресли до свиданья
предвечный мир ушел ко дну
и я оставлю мир блаженный
и в твой чертог слепой уйду