Молодоженам

Ольга Дубенскова
Я поздравляю, дети, вас.
Хочу вам дать такой наказ,
Чтоб не бранились, не ругались,
Друг другу чаще улыбались.
Обиды не несли из дома,
Чтобы прощать умели оба.
Живите и детей родите,
По жизни в ногу вы идите.
И не пускайте вы в расход
Нелепых слов и горьких слов.
Друг другу в доме помогайте,
И чаще вместе отдыхайте.
Любовь лелейте, берегите,
Ее до старости храните.
А коль жизнь с этого начнется,
То вам и плакать не придется.