Дурацкий парфюм дорогого вина

Эльмира Новрузова
Ты сегодня шикарно одета!
Впрочем, как и во все времена
И улыбка, застывшая с прошлого лета,
И дурацкий парфюм дорогого вина –
Вспоминаю все это и не могу забыть,
Тот июньский запал и красивые губы
То ли мне по течению вдаль уплыть?
То ли дешевить себя, пробиваясь в ночные клубы?
В голове я рисую картины, где ты
Сочиняю любовь, будто все, как и прежде
Знать бы сразу, куда приводят мечты?
Разбиваясь на части в тоске и нелепой надежде.
Ты сегодня шикарно одета!
Впрочем, как и во все времена,
А любовь умерла, еще в «наше» прошлое лето,
Не забыв тот дурацкий парфюм дорогого вина.