Моим бывшим коллегам, ныне просто хорошим людям!

Максим Иванушкин
Ну что, честна компания, быть может
Пришла пора расслабиться чуть-чуть?
За «старый мир»! Ну, и за обновленье..
Короче, может хлопнем по чуть чуть?!

Конечно, все вы после совещаний
От руководства в ахере чуть-чуть...
Но я вам так скажу: «Давайте
На жизнь смотреть по новому!» .. чуть-чуть...!!!!