РЭП. Жизнь в братсве в стиле РЭП, мото - лайф

Андрей Петушков 7
Мы повстречались возле дома- одинокие волки,
Сбились в стаю родную- одним нету толка,
Пошла и дружба у нас - необходимо,
Всегда быть верным плечу - обходить мины,



Тусились вместе всегда - братская дружба,
Как большая семья - это так нужно,
А Наши тачки и байки - были неудержимы,
Мы гонялись на них, неутомимо,
СтритРейсинг наш был - улёт, откровенно,
Мы брали кучу стрит - призов, офигенно,

Делили горе и беды, поровну , братцы,
Боялись чтобы в глазах -не обложаться,
Закончив школу родную -
Мы разбежались,
Наши судьбы потом - растерялись,


Как - то набрал телефон,- гудки, секретарши,
Я помню, братья, как мы были помладше,
Без всяких лишних понтов друг друга ценили,
Держались за руки крепко - греху не вменили,

Ну что же вы братцы, родные, скурвились тихо,
Где ваши сила и правда- кончились лихо,


Давали клятву одну- Быть всегда вместе,
Но получилось обратное - лишились чести,

Один гор.депутат, украдкой деньги считает,
В квартиру долгий звонок - не открывает,

Другой валютный банкир - в долг не попросишь,
А третий к биржам прирос,- не соскочишь,

Четвёртый зек - арестант, проворовался,

А пятый просто игрок-весь проигрался,

Смотрите, я просто врач на приёме- долг выполняю
приходят люди ко мне - всей Душой помогаю.
 
Давайте братья закончим бренные сделки,
И дружбу нашу вернём, откроем дверки,
Включаем братья мозги, закончим проделки,
собьемся в стаю, как прежде- побоку сделки,

Ведь наша дружба спасёт - мы не рискуем,
Поверим вновь мы друг другу - затусуем,

Забьём на алчный тот бред, что с него толку,
Давайте объявим делам - самоволку,

С собой Туда на возьмешь ни злата, ни дом,
Так давайте закроем страниц этих том. ё

Вновь повстречались возле дома- ночные волки,
Сбились в стаю родную- одним нету толка,
Вернулась дружба к нам - необходимо,
Всегда быть верным плечу - обходить мины, ё